当前位置:首页  教育教学
网站首页

      4月21日下午,基础医学院在教学科研楼A2104举办基础医学课程器官系统整合研讨会。学院领导、教科办负责人、器官系统整合课程模块负责人及成员参加了本次会议。会议由学院党委副书记、副院长倪艳波主持。

      研讨会上,心血管系统模块负责人许勇介绍了在上海参加培训了解到的信息,对比了单循环和双循环模式的优劣。各位负责人结合模块教学的经验和体会对器官系统整合课程模块教学提出了改进的意见和建议,对不同专业的模块课程的教学内容、方法等进行了讨论。

      倪艳波分析了我校基础医学专业申报的背景和优势以及国内医学院校开设基础医学专业的调研情况。与会人员结合我校实际,就基础医学本科专业申报、培养方案及课程设置、学制学分、见习实习基地建设、联合办学、招生就业等方面进行了深入讨论,认为基础医学专业开展器官系统整合课程教学具备了较为坚实的理论基础和充足的师资储备。


滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163