基础医学院举办2023年度教学督导意见反馈会
发布时间:2024-01-05 发布者:泮红飞  浏览次数:275 

为进一步优化教学管理,促进教师成长,提升人才培养质量,以督促教。1月5日上午,基础医学院在教学科研楼A1005教室举办教学督导意见反馈会,学校教学督导专家,学院负责人和部分教师参加会议。

会上,刘于嫣教授代表学校第五督导组对本年度基础医学院132人次共160学时的课堂教学情况进行了总结。首先,她对学院的教学成绩给予了充分的肯定,同时也指出了老师们在教学设计、思政元素融入、课堂驾驭能力方面存在的不足,尤其针对青年教师的教学实际,提出了准确把握课标、正确处理教材、灵活运用教法等能力提升的建议。胡涛教授及蒋淑君教授也分别交流了他们在听课过程中的感受及对青年教师的殷切期望。王斌教授就“现代教育技术手段在教学中的运用”方面做了简短的报告。与会教师纷纷表示受益匪浅。

最后,李波清院长代表全院教师感谢学校第五督导组对基础医学院的辛勤付出,他指出学院本着“沟通了解,理解支持,肯定成绩,发现问题,明确方向,总结发展”的原则举办这次反馈会,希望广大教师能够根据督导专家的意见和建议进行深刻教学反思,在今后的教学中能够及时更新教学理念,吃透课标,认真钻研教材,合理设计教学,为促进教学质量持续提升、培养高素质医学人才而努力前行。


关闭窗口

学院公众号

滨州医学院基础医学院

地址:山东省烟台市莱山区观海路346号

邮编:264003     联系电话:0535-6913163     管理入口>