基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习研讨会
发布时间:2023-11-30 发布者:泮红飞  浏览次数:147 

11月30日下午,基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习研讨会。学院党委书记赵美春主持会议,党委委员、党支部书记及科级以上干部参加学习。

会上围绕深入学习贯彻习近平文化思想和全国全省宣传思想文化工作会议精神进行学习研讨。党委书记赵美春领学了习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示,党委副书记、院长李波清领学了山东省宣传思想文化工作会议精神。

会议指出,习近平文化思想内涵丰富、论述深刻,是对马克思主义文化理论的丰富和发展,是习近平新时代中国特色社会主义思想的文化篇。要深入学习贯彻习近平文化思想,贯彻落实全国、全省宣传思想文化工作会议精神。一是深刻领悟习近平文化思想鲜明的理论品格、丰富的思想内涵、引领时代的实践要求,准确把握蕴含其中的世界观、方法论,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二是各党支部要加强政治理论学习,充分利用“三会一课”、主题党日以及专题报告等形式,努力深学细悟,推动习近平文化思想入脑入心。三是要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,不断凝聚全院上下踔厉奋发的精神力量。


关闭窗口

学院公众号

滨州医学院基础医学院

地址:山东省烟台市莱山区观海路346号

邮编:264003     联系电话:0535-6913163     管理入口>