基础医学院召开2024年国家自然科学基金申报调度会
发布时间:2023-10-20 发布者:泮红飞  浏览次数:171 

  10月20日上午,基础医学院2024年国家自然科学基金申报调度会在教学科研楼A2104会议室召开,学院副院长吴玉龙出席会议并讲话,学院相关老师、教学科研办公室相关负责人参加会议。

  吴玉龙首先逐一了解了各位老师目前的国基金标书撰写进度,解答了老师们申报过程中存在的问题,并就下一步国基金申报工作的有效推进做了部署。他强调,一是申报人员要夯实研究基础,打磨标书细节,提高标书质量,同时注意选好申报方向,提高命中效率,并且要加快撰写进度,留足时间修改提升;二是学院和各科室要切实做好基金申报全方位帮扶工作,保障申报人员的标书修改审核、专家指导等各项工作顺利进行,确保高质量完成2024年度国基金申报工作,争取立项数目再创新高。

  会上,各位老师就下一步申报工作打算、申报内容提升进行了交流和探讨。



关闭窗口

学院公众号

滨州医学院基础医学院

地址:山东省烟台市莱山区观海路346号

邮编:264003     联系电话:0535-6913163     管理入口>