基础医学院召开重点工作推进会
发布时间:2017-11-13 发布者:系统管理员  浏览次数:6

1110日上午,基础医学院召开重点工作推进会,学院领导、各科室主任、党支部书记及教科办负责人参加了会议,会议由学院院长金昌洙主持。

院长金昌洙结合学院实际情况,对前期工作作了简单回顾,并对学院近期的重点工作进行了安排部署。一是继续加大课程试题库建设力度,要求各科室一定从试题数量、试题类型、试题质量、试题难易度、试题能力层次及试题与教学大纲的契合度等方面严格审查,确保试题库的建设质量。二是学院“教学质量提高月”系列教学活动圆满结束,但学院重视教学工作,狠抓落实永远没有结束,全体教师一定要继续牢固确立教学质量是教学工作生命线的意识,不断提高学院的教育教学质量。三是加快国家自然科学基金项目标书的撰写及评审工作,在项目申报中一定要提高诚信意识、合作意识及服务意识。四是我校临床医学ESI全球排名稳中有升,再创新高。各学科一定要针对性期刊投稿与提高引用频次,关注新的研究方向和领域,做好未来研究规划,不断提升学术论文的影响力。五是建立和完善实验室安全管理长效机制,确保实验室安全运行。

党委书记盖立起围绕党建工作、学习党的十九大会议精神、歌咏比赛等工作作了详细部署。

副院长栾希英、李波清分别针对如何做好下一步工作提出了具体要求。