当前位置: 首页>>科学研究>>正文
基础医学院召开2021年度国家自然科学基金申报动员会
 

1013日下午,基础医学院召开2021年度国家自然科学基金申报动员会,学院领导、各教研室负责人和中青年教师参加。会议邀请免疫学教研室栾希英教授做了专题辅导报告。副院长吴玉龙主持动员会。

栾希英教授结合自己多年的组织、申报和评审国家自然科学基金项目经验就标书撰写技巧、申报领域选择、评审细则等做了深入解读,分享了从事科研工作的经历、收获和价值体验,鼓励大家树立信心,精心准备,撰写出高质量的申请书。

院长杨成传达了学校2021年国家级科研课题申报启动会的会议精神,分析了我院近五年国自然的申报和立项情况,并对2021年国自然申报工作做了详细地部署。

党委书记盖立起做了总结性讲话,强调老师们要高度重视2021年基金申报工作,早准备、早入手、全院合力,力争我院2021年国自然立项再创佳绩。

mmexport1602929393893.jpg

已是首条
下一条:基础医学院举办2020年度第六期学术论坛
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163