当前位置: 首页>>科学研究>>正文
基础医学院召开高层次人才座谈会
 

429日,基础医学院在荣祥楼会议室召开高层次人才座谈会。学院领导、泰山学者特聘专家、青创团队负责人、知名专家教授代表等参加座谈。

会上,与会高层次人才重点围绕内涵提升推动学院高质量发展,畅谈高层次人才应该有的担当以及个人在工作中的体会、遇到的困惑,并对学术团队建设、人才队伍建设、实验平台建设、研究生培养等方面存在的问题积极建言献策,提出了建设性的意见和建议。

学院院长杨成教授认真听取发言后,不时与大家交流想法。他指出,此次座谈会让学院深入了解了高层次人才工作生活的基本情况,有利于充分发挥高层次人才在学院学科建设中的支撑作用。他充分肯定了学院依托高层次人才在科研团队建设、实验平台建设、人才培养等方面都取得的快速发展,并就部分意见建议进行了现场答复。就高层次人才普遍关心的团队管理、实验室建设、研究生招生、教学任务、学校资源使用收费等问题,他表示,学院将积极主动作为,加强协调,理顺团队与学科的关系,为团队顺利开展工作、高质量完成工作目标提供实实在在的支持,全力以赴做好高层次人才服务工作。

会上,就进一步发挥好高层次人才的作用,学院党委书记盖立起提出希望和要求,一要提高认识,牢记责任,不断提升个人能力,勇攀高峰;二要将自身的发展与学院、学校的发展相结合,做好本职工作,围绕学院中长期的发展目标,有效发挥高层次人才作用;三要主动作为,解放思想,注重团队建设,在合作共赢中形成良性互动。

上一条:基础医学院举办2020年第一期学术论坛
下一条:我院季晓飞老师获批山东高校青创科技计划创新团队项目
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163