当前位置: 首页>>科学研究>>正文
基础医学院举办2020年国家自然科学基金项目申报指导专题讲座
 

912日上午,基础医学院举办2020年国家自然科学基金项目申报指导专题讲座,邀请我校科研处处长谢书阳教授做了报告。学院领导、各教研室教师及研究生同学参加。副院长栾希英主持报告会。

会上,科研处谢书阳处长介绍了我校2019年度国家自然科学基金项目立项情况,并对2020年度国家自然科学基金项目的申报工作进行了部署。结合我院的实际情况,重点介绍了国自然标书的书写及申报过程应注意的问题。报告后,参会人员就2020年国家自然科学基金项目申报工作展开了讨论与交流。

栾希英副院长强调老师们要对2020年基金申报高度重视,早准备、早入手、全覆盖、强落实,确保申请基数,同时我院将邀请校内外专家及教授对申报标书进行预评审和修改,提高标书质量。

最后,杨成院长就基础医学院2020年国家自然科学基金项目申报工作进行部署,强调了科研平台、团队以及青年人才在国自然申报中的重要性,老师们要利用好现有的资源和平台,缕清思路,将申报任务细化,集全院之力完成2020年国家自然基金的申报工作,确保我院2020年国自然立项有新的突破。

IMG_0340_看图王

 

 

 

上一条:基础医学院举办2019年度第十一期学术论坛
下一条:基础医学院举办2019年度第十期学术论坛
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163