当前位置: 首页>>教育教学>>正文
基础医学院举办2020年度教学改革发展论坛第十一期报告会
 

121日下午,基础医学院2020年度教学改革发展论坛第十一期报告会以校级教改项目为抓手开展项目结题工作汇报暨成果分享交流会,学院领导、项目负责人、部分教职工参加,汇报会由副院长吴玉龙主持。

交流会上,20172018年度校级教改项目的6个项目负责人围绕项目的研究背景、研究目的、研究方法及主要内容、特色创新、已取得的研究成果等方面进行了详细汇报。专家们对每个项目进行了认真而细致的综合评价,从课题研究的科学性、规范性、研究成果的推广应用以及课题的后续研究等方面提出改进意见和建议。与会专家、老师就教学改革实践中的经验和收获进行了深度交流。

最后,吴玉龙对本次汇报会进行了总结,认为本次交流会全方位、多角度地展现了我院教师在教育教学改革中所做的积极探索和取得的成果;各项目负责人应根据专家们提的意见和建议进一步完善项目结题材料;今后老师们要围绕如何提升本科教学质量,积极探讨新的教育教学方法,逐步将研究成果运用到实际教学中,积极推动我院教学质量提升和人才培养工作进程。

QQ图片20201203211407

上一条:喜讯!我院教师赵冬梅获批2020年全国医药学研究生课程建设类重点课题立项
下一条:基础医学院召开全体研究生会议
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163