当前位置: 首页>>教育教学>>正文
特殊教育学院来基础医学院共商本科教学工作
 

828日下午,特殊教育学院副院长李敏、教学科研办公室主任张怀斌、听力与言语康复学专业辅导员张俊芳一行来我院调研听障生本科教学工作。我院副院长吴玉龙、教学科研办公室主任徐爱丽和物理学教研室、生理学教研室教师代表参加了座谈。

会上,两学院老师就听障生的本科教学工作、就业去向等问题进行了深入讨论,形成了共识。听障生是一类特殊群体,接受知识的效率明显低于普通学生。老师们应积极探索适合听障生的教学模式,尝试单独编班、单独考试、单独培养,形成听障生教与学之间的无缝衔接,尽力提高听障生的学习效果。

吴玉龙表示,残疾人高等教育是我校特色品牌,有着三十余年的办学历史,扎实推进残疾人教育教学与康复工作,是基础医学院教师义不容辞的责任。相信在两学院共同努力下,一定会让残疾人高等教育再造新动能,力争为国家残疾人高等教育树立新的标杆。

IMG_5904_看图王.jpg

上一条:基础医学院开展2020级硕士研究生新生入学教育
下一条:基础医学院召开2020年度研究生暑期安全教育会议
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163