当前位置: 首页>>教育教学>>正文
2020年高等学校首届大学生医学形态学绘图作品展示选拔赛圆满落幕
 

近日,由基础医学院主办,组织学与胚胎学教研室、病理学教研室和病原生物学教研室承办的“2020年高等学校首届大学生医学形态学绘图作品展示选拔赛”圆满落幕。

本次比赛旨在拓展学生医学视野,激发学生对医学基础学科的热情,培养学生的想象力、观察力、创新思维能力和综合素质,提高人才培养质量。大赛设置组织与胚胎学、病理学、寄生虫学与微生物学3个学科,共收到学生投稿作品26份,作品丰富、精彩,各具特色,兼顾了思想性、科学性和创新性的统一,展示出对人体结构、生命奥秘、课程思政和社会热点的探索,展现了滨医学子浓烈的学习氛围和精神风貌。

各个学科根据科学性、艺术性等综合因素评审,共选出18份作品,参加全国赛事。

上一条:“云端相聚”——免疫学实验课同样精彩
下一条:“动”“静”结合总相宜——PBL教学体会
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163