当前位置: 首页>>教育教学>>正文
基础医学院召开临床医学专业认证回访冲刺阶段工作部署会
 

    为了迎接教育部临床医学专业认证专家组回访考察,部署学院认证相关工作,我院于1223日上午在教学科研楼C201召开了临床医学专业认证回访冲刺阶段工作部署会。学院院长杨成、副院长倪艳波出席会议。学院教学指导委员会、教研室和实验室主任、教学秘书、办公室及教科办负责人参加了本次会议,会议由副院长倪艳波主持。

杨成院长首先作了最后冲刺阶段的动员报告。他简要回顾了2013年通过教育部临床医学专业认证以来学院在整改方面所开展的各项工作。并指出:一是学院上下要高度重视,充分认识到本次临床医学专业认证回访工作的重要性和紧迫性,统一思想,坚定信心,全力以赴,共同打赢临床医学认证回访工作这场攻坚战。二是明确分工,强化落实,加强对相关认证整改材料的学习与培训,凝练我院在临床医学专业建设中的特色和亮点,进一步加强宣传,营造氛围。三是加强沟通协作,密切配合,形成合力,确保各项准备工作高效推进。

会上,倪艳波副院长详细解读了《基础医学院关于迎接教育部临床医学专业认证专家进校回访考察实施方案》和迎查工作推进表,并围绕需要完善和重点推进的具体工作进行了逐项部署。

会议还对2020年国家自然科学基金申报、期末考试考务培训、实验动物及耗材申报、各类工作量统计等工作进行了部署。

IMG_3402_看图王

上一条:我院在第二届人卫慕课在线课程与教学资源比赛中荣获佳绩
下一条:基础医学院开展2019年度新入职教师教学设计和教学基本技能考核工作
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163