当前位置: 首页>>教育教学>>正文
基础医学院举行“世界解剖日”纪念活动
 

为庆祝第一个“世界解剖日”,基础医学院近日举行 “世界解剖日——纪念和行动起来,向大体老师致敬”纪念仪式。基础医学院院长杨成,人体解剖学教研室教师和2019级临床医学、医学影像学等专业学生参加纪念活动。 

纪念活动中,全体师生在王沪祥老师塑像前默哀,献花,表达对大体老师的尊敬与缅怀。人体解剖学是医学生最基础、最重要的必修课程,同学们在“世界解剖日”感恩大体老师这样一个活动中,体会对生命的尊重,对使命的热忱,对大爱的感恩,感恩大体老师为医学教育事业做出的无私奉献,缅怀遗体捐献者不朽精神,表达全体医学师生对大体老师的感恩和尊重。

大家纷纷表示,通过这次活动,深感肩负健康所系和生命相托的重任,对“仁心妙术”的校训有了更深的理解和认识,坚定了为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生的信念。

未标题-11

上一条:基础医学院开展形势与政策教育专题讲座
下一条:基础医学院举办第四届教师说课比赛
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163