当前位置: 首页>>学院动态>>正文
我院4项科研成果获年度山东省高等学校优秀科研成果奖
 

近日,山东省教育厅公布2020年度省高等学校优秀科研成果奖励评审结果,我院4项科研成果获奖,其中张树平教授申报的《中药单体化合物对心脑缺血再灌注损伤的保护作用与机制研究》、谢书阳教授申报的《基于TGF-β1通路相关小RNA调节靶基因在肿瘤诊断和治疗中的应用》和尹彦存教授申报的《基于特异性癌基因及其信号转导通路的抗肿瘤靶向治疗》等3项成果荣获一等奖,季晓飞副教授的《幽门螺杆菌遗传操作工具的构建及应用》荣获三等奖。

今年学校获山东省高等学校优秀科研成果奖14项,其中一等奖4项我院获得3项,获奖成果再创历史新高。

今年我院科研成果奖丰硕,体现了我院教师经过多年的科研工作积累,成果初步显现,接下来学院将进一步加强科研支持和团队建设,努力争创省部级和国家级等高层次科研成果奖励,为我院和学校的科研发展做出新的贡献。

 

 

 

 

上一条:基础医学院举办“感恩大体老师 告别大体老师”大体老师告别仪式
下一条:我院3项科研成果获2019年度滨州市科学技术进步奖
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163