当前位置: 首页>>学院动态>>正文
基础医学院举办2020年度教职工亲子趣味运动会
 

为进一步丰富我院教职工业余文化生活,增进友谊,加强相互交流与合作,1121日上午,基础医学院在学校操场成功举办2020年度教职工亲子趣味运动会,学院领导和40余名教职工及子女参加了活动。

本次活动项目丰富,趣味性十足,合作性强,涵盖了跳绳、踢毽子、高点定投、保龄球、企鹅漫步、抢凳子六项个人项目和抱团取暖、颠球比赛、带球绕杆、两人三足四项集体项目。比赛现场气氛热烈、融洽,家长们童心未泯,孩子们欢欣雀跃。不仅有紧张激烈的角逐,更有开心的笑声、加油声和欢呼声。参赛选手全力投入,勇争第一,赛出了个人的风采,赛出了集体的凝聚力。

本次教职工亲子趣味运动会的成功举行,不仅丰富了老师们的业余生活,使老师们在紧张的教学工作之余放松了身心,增进了与同事们的友谊,也凝聚了全体教职工的集体意识,充分展现了学院浓郁的凝聚力和良好的精神风貌,对于推动老师和孩子们更加注重增强身体素质,以饱满的精神和姿态投入到今后的工作、学习具有积极的促进作用。

IMG_8118(1)

上一条:基础医学院举办2020年度教学改革发展论坛第十一期报告会
下一条:基础医学院召开全体研究生会议
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163