当前位置: 首页>>学院动态>>正文
基础医学院举行青年教师教学比赛
 

为进一步加强我院青年教师队伍建设,搭建青年教师成长和交流的平台,提升青年教师教学能力和水平,1111日下午,基础医学院举办青年教师教学比赛暨第八届滨州医学院青年教师教学比赛选拔赛。邀请国家“万人计划”专家、山东中医药高等专科学校张钦德教授、第一临床医学院李乃娥教授、外国语与国际交流学院院长郑愿华教授、山东省第七届“超星杯”青年教师教学比赛一等奖获得者宋晓慧老师、杨军厚老师等5位校内外专家担任本次大赛的评委。学院领导、各教研室负责人、学院近3年新进教师参加观摩。

根据《滨州医学院第八届青年教师教学比赛》要求,本次比赛内容包括教学设计和课堂教学两个部分。经12个教研室初选,共推选出7位青年教师参加本次比赛。比赛中7位选手均展现出良好的精神风貌和较高教学水平。评审专家分别从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色等方面进行点评指导,并提出建议,最终评出一等奖2名、二等奖2名、三等奖3名。

青年教师的培养和发展是推动教学模式改革和教学质量持续提高的必要条件,学院一直将青年教师的发展作为发展的基石,切实把教学比赛作为提高青年教师业务能力和教学水平的重要抓手,以赛促教,充分发挥其在提高教师教学水平方面的引领示范作用。

IMG_7303_看图王

上一条:教务处到基础医学院进行一流课程建设专项指导
下一条:基础医学院举办2020年新上国家自然科学基金开题报告会
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163