当前位置: 首页>>学院动态>>正文
基础医学院举办2020年新上国家自然科学基金开题报告会
 

为了进一步规范科研课题的过程管理,提高课题执行质量,1110日上午,基础医学院举办2020年新立项国家自然科学基金课题开题报告会,邀请3名校外专家和2名院内专家担任此次开题报告会的评委。学院领导、相关课题成员、部分教师以及研究生参加。会议由杨成院长主持。

会议中,我院2020年国家自然科学基金新立项的6位课题负责人分别就立项课题选题的意义及背景、研究内容、实施方案、执行计划、预期成果以及课题执行过程中可能存在的困难等方面进行了全面汇报。5位专家评委分别对课题报告的要点进行了点评,并提出建议。

新上课题的开题是课题执行的重要环节,可以对课题申报进行反思,集专家智慧,弥补设计缺陷,进一步完善课题方案,确保项目有序按计划实施,取得预期成果。下一步学院将加大力度,加强省部级及以上课题的过程管理,确保课题高质量实施,争取高水平科研成果。

IMG_7124_看图王

上一条:基础医学院举行青年教师教学比赛
下一条:基础医学院开展期中教学检查工作
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163