当前位置: 首页>>学院动态>>正文
人体解剖学教研室举行2020级新生开课前宣誓仪式
 

新生开课前教育是课程思政的起点,为增强同学们的责任感、使命感,107日上午,人体解剖学教研室组织2020级新生代表在王沪祥教授塑像前庄严宣誓。

首先,教研室赵冬梅老师介绍了王沪祥教授的生平事迹;紧接着,王志强老师领誓,同学代表举起右手,进行了庄严而神圣的《日内瓦宣言》。各实验室同学也分别由代课老师带领相继在实验室内进行了宣誓仪式。

 2020级新生感受着医务工作者的责任和担当走进了医学,宣誓活动是他们步入医学殿堂的第一课,更是其医学道路上有重要意义的一课。同学们纷纷表示,一定会努力学习医学知识,牢记和实践医学生誓言,深刻领悟“仁心•妙术”校训的深刻内涵,不断发展和完善自我,做合格的医学生。

 

上一条:基础医学院召开2021年度国家自然科学基金申报动员会
下一条:基础医学院召开2020年学科建设工作推进会
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163