当前位置: 首页>>学院动态>>正文
基础医学院第二届学术年会圆满落幕
 

20191228日,基础医学院在图书办公楼六楼报告厅举办第二届学术年会。滨州医学院副院长王广成出席会议并讲话,校科学技术处处长谢书阳、副处长李波清,研究生处副处长许昌出席会议,基础医学院领导班子全体成员、特聘专家姜国胜教授,基础医学院全体教师、研究生及其他学院教师、研究生等160余人参加了会议。会议由基础医学院副院长栾希英主持。

会议期间,谢书阳等11位专家教授做了学术报告,收录29份会议论文摘要,并有20份研究生墙报进行交流。年会通过学术报告、交流发言、现场问答、壁报展览等形式进行了广泛深入的学术研讨和交流,会场学术氛围浓厚,师生反响好。

本次年会汇集了基础医学院各学科基础研究与临床应用的新进展和新成果,充分展示了学院整体科研实力及研究生培养质量的提升。此次年会通过各学科间的相互交流与学习,为进一步强化基础医学学科建设,深化学术研究,提高研究生培养质量,推动基础医学院整体工作又快又好的发展起到了积极作用。

会议期间对研究生壁报进行了评奖,共评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名,并进行了表彰奖励。

上一条:巩永凤教授当选山东省生理学会副理事长
下一条:基础医学院党委开展廉政集体谈话
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163