当前位置: 首页>>时政专题>>正文
基础医学院党委开展2020年度廉政集体谈话
 

1228日下午,基础医学院党委组织学院全体业务科室负责人、科级干部和党支部书记开展集体廉政谈话。学院领导班子参加会议,党委书记盖立起主持会议。

会上,各业务科室负责人、科级干部和党支部书记报告了2020年度工作履职情况和个人党风廉政建设情况。

盖立起在集体廉政谈话时指出,廉政集体谈话是为了深入推进党风廉政建设,进一步严明政治纪律,传导责任压力,为学院各项工作发展提供坚强的政治保障。他对全体党员领导干部提出明确要求:一是要充分认识廉政工作的重要性和必要性,端正认识,提高觉悟,筑牢廉政建设思想防线。二是要按制度办事,严格自律,树立良好形象。从自身抓起,从点滴工作中做起,不断增强廉洁从业观念和责任意识。三是加强监督监察,端正工作作风,扛起全面从严治党主体责任,切实履行好工作职责。

mmexport1609289263734.jpg

 

已是首条
下一条:基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163