当前位置: 首页>>时政专题>>正文
基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
 

1126日下午,基础医学院党委理论学习中心组(扩大)在教学科研楼A2104进行集体学习。学院党委副书记倪艳波主持会议,党委理论学习中心组成员、各党支部书记及科级干部参加学习。

会上,分别领学了推进中国特色社会主义政治制度自我完善和发展,全面推进健康中国建设和积极营造良好外部环境等党的十九届五中全会内容。参加学习的学院领导结合自己所分管的工作和学习体会逐一进行了交流发言。

会议强调,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次具有重要意义的会议,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来。各科室、党支部要制订专项学习安排,通过集中学习、座谈研讨等方式解读全会精神,进一步提高认识、统一思想;二是要以全会精神为指引,全面总结并巩固发扬学院“十三五”教育改革发展成果和经验,科学编制学院“十四五”发展规划。三是要抓好工作统筹,转变工作理念,调整工作思路,运用转化好全会精神学习成果,切实把全会精神贯彻落实到学院各项工作中。

会议还对党建工作校内巡查和关于进一步规范提升两级中心组理论学习等工作进行了部署安排。

上一条:基础医学院党委组织师生党员和入党积极分子开展观影活动
下一条:基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163