当前位置: 首页>>时政专题>>正文
基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
 

113日下午,基础医学院党委理论学习中心组(扩大)在教学科研楼A2104进行集体学习。学院党委书记盖立起主持会议,党委理论学习中心组成员、各党支部书记及科级干部参加学习。

会上,分别领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)部分内容,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,人民日报社论:奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话,深化新时代教育评价改革总体方案等文件。参加学习的学院领导结合自己所分管的工作和学习体会逐一进行了交流发言。

盖立起在总结讲话中指出,一是中国特色社会主义经过长期实践探索,找到了长期目标、中期目标和短期目标,与长期规划、中期规划和年度规划相匹配的规律性特点,并逐步建立健全了规划体系;二是党的十九届五中全会明确了“十四五”时期经济社会发展的基本思路、主要目标以及二〇三五年远景目标,广大党员要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是要传承和发扬伟大的抗美援朝精神,忠诚担当、奋发有为、开拓进取,用昂扬的斗志、果敢的行动、良好的状态,推进学院各项工作高质量发展。

IMG_7092_看图王

上一条:基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
下一条:基础医学院党委组织开展党建工作学习交流
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163