当前位置: 首页>>时政专题>>正文
基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
 

929日下午,基础医学院党委理论学习中心组(扩大)在教学科研楼A2104进行集体学习。学院党委书记盖立起主持会议,党委理论学习中心组成员、各党支部书记及科级干部参加学习。

会上,分别领学了习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、思政课是落实立德树人根本任务的关键课程、习近平对研究生教育工作作出重要指示等文件,参加学习的学院领导结合自己所分管的工作和学习体会逐一进行了交流发言。

会议强调,一要大力弘扬伟大抗疫精神,扎实做好常态化疫情防控和本职工作;二要深刻认识全面推进高校课程思政建设的战略意义,将课程思政作为一项长期的重点工作来落实,构建立德树人长效机制,实现全程育人、全方位育人;三要深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神,以提升研究生教育质量为核心,深化改革创新、严格质量管理,推进学院研究生教育高质量发展。

会议还就2020年全国教师发展大会精神、开启建设教育强国历史新征程、关于加快新时代研究生教育改革发展的意见等内容的自学进行了安排,并通报了2019年度校管党费收支情况和学院党委党费收支情况。

 

已是首条
下一条:基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163