当前位置: 首页>>时政专题>>正文
基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
 

92日下午,基础医学院党委理论学习中心组(扩大)在教学科研楼A2104进行意识形态和宗教工作专题学习。学院党委书记盖立起主持会议,党委理论学习中心组成员、各党支部书记及科级干部参加学习。

会上,分别领学了《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》、《习近平:全面提高新形势下宗教工作水平》、《习近平:意识形态工作是党的一项极端重要的工作》等文件。参加学习的学院领导结合自己所分管的工作和学习体会逐一进行了交流发言。

盖立起在总结讲话中指出,意识形态和宗教工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。学院全体党员干部要准确把握意识形态和宗教工作基本要求,真正从思想上高度重视起来。他强调:一是要提高政治站位,认清形势,充分认识意识形态和宗教工作的特殊重要性,强化阵地建设;二是要加强理论学习,领会新精神,深刻理解习近平总书记重要讲话的精髓要义,不断提高理论素养、政策水平和履职能力;三是要坚持立德树人,教育引导师生正确认识、对待意识形态和宗教问题,扎实做好学院意识形态和宗教工作,为学院高质量发展营造和谐育人环境。

会议还通报了学校关于基础医学院党委意识形态巡查报告,对意识形态整改工作和在全体党支部开展宗教政策法规专题学习工作进行部署安排。

 

已是首条
下一条:基础医学院党委第一党支部开展社区“双报到”志愿服务活动
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163