当前位置: 首页>>时政专题>>正文
基础医学院召开意识形态工作专题会议
 

619日下午,基础医学院党委在教学科研楼A2104召开意识形态工作专题会议。会议由党委书记盖立起主持,学院领导、党委委员、各党支部书记及科级干部参加。

会议集中学习了《中共滨州医学院委员会意识形态工作责任制实施细则》、《中共滨州医学院委员会意识形态工作风险防控预案》、《中共滨州医学院委员会网络意识形态工作责任制实施细则》和《中共滨州医学院委员会意识形态工作责任制校内考核督查办法》等文件,传达了学校《关于开展意识形态工作校内巡察的通知》,并就做好学院的意识形态工作做出部署。

会议强调,高校意识形态工作是系统工程,需要各方齐心协力,常抓不懈。一是要提高政治站位,高度重视意识形态工作,增强做好意识形态工作的自觉性和主动性;二是要坚持不忘初心、牢记使命,做好学院内意识形态阵地管理,把意识形态工作融入立德树人全过程;三是要强化责任担当,狠抓任务落实,奋力开创学院意识形态工作的新局面。

上一条:新冠肺炎“阻击战”的思考——基础医学院党委第一党支部书记讲党课
下一条:基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163