当前位置: 首页>>时政专题>>正文
基础医学院组织处级干部廉政谈话
 

根据学校2019年度廉政谈话的工作要求,1128日下午,学校纪委书记马东太与基础医学院全体处级干部在会议室C201进行廉政谈话。

会上,学院处级干部盖立起、杨成、栾希英、张振华和倪艳波分别围绕遵守党的“六大纪律”、贯彻落实中央八项规定、履行党风廉政建设主体责任、加强分管领域廉政风险防控、存在的薄弱环节及整改措施等方面进行认真总结检视。

马东太在讲话中指出此次廉政谈话大家思想认识到位、检视问题严肃认真、整改措施切实可行。他要求:第一,要不断提高政治站位,抓实主题教育,做到“有滋有味”;第二,要自觉履行主体责任,从严管党治党,做到“有位有为”;第三,要以身作则担当作为,推动事业发展做到“有勇有谋”。希望大家共同努力、互相提醒、互相帮助、互相支持,为营造风清气正的政治生态做出努力与贡献。

盖立起同志代表学院党委做表态发言,他表示要严格按照学校党委、纪委要求,加强学习、以身作则、担当作为,为学校和学院事业发展做出新的积极贡献。

上一条:基础医学院党委开展廉政集体谈话
下一条:基础医学院党委书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
关闭窗口

滨州医学院基础医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913163